Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Теги:

Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао.

В России компания производит продукцию на двух фабриках – в Чехове и Касимове.

Обновленная Академия шоколада в Москве проводит обучение и повышение квалификации для мастеров и профессионалов.

Компания предлагает полный ассортимент продукции для кондитерского рынка: шоколад, шоколадные глазури и топпинги, лауриновые и нелауриновые глазури, начинки, декоры, какао-продукты и специализированные жиры.

Новинки и лидеры продаж

Компания пока не разместила свои лучшие предложения на сайте

Местоположение на карте



Статьи компании

Йоанн Редон: «Я готов делать сотни тестов каждого десерта, чтобы раскрыть потенциал шоколада»

Йоанн Редон — шеф-кондитер Академии Шоколада России и испанского бренда шоколадной продукции для выпечки Chocovic. Йоанн успел побывать в 36 странах и поработать в ресторане с двумя звездами Michelin, а сейчас создает десерты в России. 

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх