Летнее меню ресторана «Русская рыбалка» пополнилось новым блюдом, которое уже доступно для заказа.
На Крестовском острове в ресторане «Русская рыбалка» появилось новое блюдо – сыр бурата с сочными томатами, ореховым багетом и ароматным базиликом. Это свежий сливочный сыр, который производят в экологическом местечке в Карелии неподалеку от заповедника Кивач на частной сыроварне. Истинные ценители сыров и продвинутые гурманы уже успели оценить бурату и полюбить ее всем сердцем. Стоимость блюда составляет 600 рублей.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...