Ресторатор Аркадий Новиков открыл в столице халяльный ресторан Umma.
Особенностью ресторана является молельная комната.
В меню сочетаются узбекский плов, бешбармак, хумус и грузинские блюда. Шеф-повар Барчиной Мамажановна.
Средний чек около двух тысяч рублей.
В ресторане 95 посадочных мест, есть вип-зал, парковка, летом откроется веранда.
В центре Москвы, в здании бывшего банка, открылось городское бистро с ранними завтраками.
13 и 14 июня в Санкт-Петербурге Первый маркетплейс specialty-кофе в России представит более 200 новых сортов кофе. Презентация состоитс...
В рамках Премии «Туризм Будущего» 30 мая состоится онлайн конференция FUТУРИЗМ, которая призвана произвести революц...