Top.Mail.Ru

Гастрономический код Петербурга

07 Мая 2024
Гастрономический код Петербурга

В преддверии Дня Российского предпринимательства приглашаем вас на Открытую дискуссию «Гастрономический код Петербурга», которая состоится 23 мая в 11.30.

В обсуждении развития ресторанного дела примут участие представители бизнеса и государственных структур - в том числе, председатель Комитета по промышленной политике, инновациям и торговли СПб Кирилл Соловейчик, директор Фонда развития субъектов МСП в СПб Валерий Береснев, Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России Игорь Бухаров, генеральный директор «Vokzal 1853» Никита Улыбин, создатель гастрономического пространства «Balagan» и ресторана «Огниво» Андрей Перцев, директор «HeadHunter» по Северо-Западному региону Юлия Сахарова.
 

Встреча лучших представителей гастрономической индустрии и государственных органов послужит наведению деловых «мостов» между государством и предпринимателем. Дискуссия затронет такие вопросы, как дефицит кадров, жизненный цикл ресторана, меры государственной поддержки, создание эффектной концепции, перспективы фудмоллов и многое другое.

Ждем вас по адресу: Санкт-Петербург, пр. Медиков, 3 лит. А (зал «Амфитеатр»).

Дресс-код: весенне-деловой.

Для регистрации пройдите по ссылке: https://forms.gle/eAvizPkwNGcqGAUf8

*Мероприятие осуществляется по заказу некоммерческой организации «Фонд развития субъектов малого и среднего предпринимательства в Санкт-Петербурге» при поддержке Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

По последним данным РБК, предприятия питания вновь оказались в невыгодном положении, и в этот раз остро встал кадровы...

Профессия повара красива, ответственна и важна для культурного и эстетического развития общества. Она несет собой удо...

Отрасль подстраивается под покупательскую способнось, но важно быстро реагировать и принимать решения, чтобы сохранит...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх