Top.Mail.Ru

В Москве появятся рестораны сети The noodle house

01 Ноября 2011
В Москве появятся рестораны сети The noodle house

Jumeirah Restaurants, ресторанное подразделение компании Jumeirah Group, подписало соглашение с компанией Ingeo Limited об открытии восьми ресторанов сети The noodle house в Москве.

Основанная в 2002 году в Дубае, ОАЭ, сеть ресторанов The noodle house представляет кухню Юго-Восточной Азии в формате casual dining.

Вобрав в себя ароматы специй и колорит шумных улиц Гонконга и Шанхая, Бангкока и Джакарты, рестораны The noodle house предлагают исключительно полезные и вкусные блюда, приготовленные из свежих продуктов за считанные минуты на открытом огне на глазах у посетителей.

Открытие первого ресторана The noodle house в Москве ожидается в 2012 году, за ним последуют открытия еще семи ресторанов по всему городу.

Побывав в Москве, представители компании пришли к выводу, что The noodle house успешно найдет свое место среди ресторанов среднего ценового сегмента на российском рынке. Кроме того, этот бренд уже хорошо известен российским туристам, которые часто отдыхают в Дубае и с удовольствием посещают рестораны The noodle house.

На сегодняшний день 17 ресторанов The noodle house успешно работают в Дубае, Абу-Даби, Маскате, Эр-Рияде, Кувейте, Каире, Лимассоле, Дохе и Лахоре.

Jumeirah Restaurants – ресторанное подразделение компании Jumeirah Group, международной управляющей компании в сфере гостеприимства со штаб-квартирой в Дубае. Jumeirah Restaurants успешно развивает различные ресторанные концепции по всему миру. The noodle house стал первым и лидирующим на сегодняшний день ресторанным брендом, созданным Jumeirah Restaurants. Бренд продолжает активное развитие, и договоры франшизы уже подписаны с партнерами на Ближнем Востоке, в Европе и Азии.

•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Вверх