Top.Mail.Ru

Виктор Титов возглавил кухню ресторана «Фаренгейт» в Москве

26 Февраля 2018
Виктор Титов возглавил кухню  ресторана «Фаренгейт» в Москве

Новым шеф-поваром московского ресторана «Фаренгейт»  стал Виктор Титов. 

Титов ранее работал в ресторане Mushrooms и гастро-бистро TEHNIKUM. Успех любого блюда, по мнению Виктора, зависит от выбора ингредиентов. По его убеждению, задача повара именно в умении сочетать, оттенять и подчеркивать вкус блюд.

В разработанном Титовым меню, пряный томатный суп с буратой подается вместе с запеченным на огне баклажанами,  закуска из гребешков и кольраби дополнена соусом понзу и черным трюфелем, а утиная ножка конфи предлагается с  пюре из яблок.

«Фаренгейт» - заведение  холдинга  Maison Dellos, у которых, помимо «Фаренгейта», 7 ресторанов («Шинок», «Турандот», «Бочка», «Казбек», «Волна», «Матрешка», «Пушкинъ»), кондитерская «Кафе Пушкинъ», сеть кафе «Му-му» в Москве и еще два заведения в Париже.
 

Другие новости
Смотреть все
04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

22 Января 2024

На ВДНХ обсудят инновации в базовых сек...

На ВДНХ обсудят инновации в базовых секторах промышленности России

25 января в рамках Дня базовых секторов промышленности Министерство промышленности и торговли РФ проведет пленарное заседание «Те...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх