Новым шеф-поваром московского ресторана «Фаренгейт» стал Виктор Титов.
Титов ранее работал в ресторане Mushrooms и гастро-бистро TEHNIKUM. Успех любого блюда, по мнению Виктора, зависит от выбора ингредиентов. По его убеждению, задача повара именно в умении сочетать, оттенять и подчеркивать вкус блюд.
В разработанном Титовым меню, пряный томатный суп с буратой подается вместе с запеченным на огне баклажанами, закуска из гребешков и кольраби дополнена соусом понзу и черным трюфелем, а утиная ножка конфи предлагается с пюре из яблок.
«Фаренгейт» - заведение холдинга Maison Dellos, у которых, помимо «Фаренгейта», 7 ресторанов («Шинок», «Турандот», «Бочка», «Казбек», «Волна», «Матрешка», «Пушкинъ»), кондитерская «Кафе Пушкинъ», сеть кафе «Му-му» в Москве и еще два заведения в Париже.
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...
25 января в рамках Дня базовых секторов промышленности Министерство промышленности и торговли РФ проведет пленарное заседание «Те...