Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге пройдет оффлайн день открытых дверей Международного университета гостеприимства SWISSAM

13 Марта 2022

19 марта в 15:00 в Renaissance Baltic Hotel состоится презентация образовательных программ международного университета гостеприимства SWISSAM.

На мероприятии участники смогут познакомиться с программами бакалавриата, дополнительного образования и кулинарной программой SWISSAM. Исполнительный директор Ольга Вайсс и директор по развитию Артём Клыков расскажут о студенческой жизни, изучаемых предметах и перспективах развития в отрасли. На мероприятии также выступит приглашенный спикер - Patrick Farran, управляющий многофункционального комплекса в бухте Владимировская и преподаватель SWISSAM. Он расскажет о своем пути в гостеприимстве и поделится с абитуриентами полезными лайфхаками. В рамках дня открытых дверей выпускники и действующие студенты смогут ответить на важные вопросы аудитории. В конце мероприятия состоится нетворкинг, спикеры и преподаватели с радостью поделятся своим профессиональным опытом с будущими студентами и гостями мероприятия.

На мероприятии организаторы ждут как абитуриентов, желающих поступить в бакалавриат, так и профессионалов, которых интересует программа переподготовки и работа в сфере HoReCa. Программы университета реализуются в партнерстве с International Management Institute Switzerland и ACF American Culinary Federation. Благодаря этому выпускники могут работать по всему миру - открывать свои бизнесы с нуля и становиться управляющими отелей и ресторанов. 

Подробности - на сайте мероприятия: https://swissam.ru/dod

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх