Top.Mail.Ru

В российских городах-миллионниках отмечен рост количества новых фреш-баров

27 Июня 2024

Согласно данным исследования, проведённого среди городов России с населением более миллиона человек, за последний год количество новых фреш-баров увеличилось до 1,92 тыс., что на 12% больше по отношению к прошлому году, посчитали в 2ГИС. Утверждается, что это свидетельствует о растущем интересе потребителей к здоровому образу жизни и натуральным продуктам.

Фреш-бары предлагают широкий ассортимент свежевыжатых соков, смузи, а также других напитков и закусок из натуральных ингредиентов. Они становятся всё более популярными среди жителей крупных городов, которые ценят возможность быстро перекусить здоровой пищей.

Увеличение числа фреш-баров может быть связано с ростом спроса на здоровую еду и напитки, а также с развитием культуры потребления таких продуктов. Кроме того, открытие новых точек может быть обусловлено растущей конкуренцией в сфере общественного питания и стремлением предпринимателей занять свою нишу на рынке.

Шеф-повар ресторана "Белуга"
Директор Robot-Coupe
Создатель и идейный вдохновитель 50 Best Tastes of Russia
Шеф-повар пензенского ресторана «Засека»
Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Вверх