Top.Mail.Ru

В Мурино открылся фуд-холл «ГастроПарк» 

12 Октября 2024

В конце сентября в Санкт-Петербурге, в Мурино, в ТРЦ «ЭкоПарк» (Охтинская аллея, 9) открылся новый двухуровневый гастрономический комплекс «ГастроПарк» с фонтаном. Общая площадь объекта составляет 2000 кв. м, а сам фуд-холл рассчитан на 500 мест.

В «ГастроПарке» расположены заведения с кухнями разных стран (17 кафе и 2 ресторана): "Margaret" (итальянская кухня), "India wale" (индийская кухня), "Тихий" (японская кухня) и "ОМО" (корейская кухня) и другие.

Весной 2025 года планируется открытие террасы.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх