Ресторатор Андрей Зайцев открыл в Москве на территории «Красного октября» ресторан с блюдами из дичи.
Интерьер оформлен в стиле охотничьего дома с каминами и сценами охоты на стенах.
В меню блюда из оленины, дичи, мяса лося. Средний чек четыре тысячи рублей.
Сюда можно прийти со своей охотничьей добычей, которую приготовит шеф-повар Виталий Тихонов.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...
25 января в рамках Дня базовых секторов промышленности Министерство промышленности и торговли РФ проведет пленарное заседание «Те...
Розыгрыш проводится с 13.12.2023 по 21.12.2023 г.