Top.Mail.Ru

Обсуждается вопрос о создании в России гида, аналогичного Michelin

25 Сентября 2024

Со слов президента Федерации рестораторов и отельеров России (ФРиО) Игоря Бухарова на пресс-конференции в ТАСС, в настоящее время обсуждается вопрос о создании в России гида, аналогичного ресторанному гиду Michelin. Ведутся переговоры с Роскачеством и Минпромторгом. По его словам, в России сейчас есть ресторанные рейтинги, но отсутствуют критерии оценки, как у  гида Michelin. По мнению ресторатора Сергея Миронова, сейчас в России есть коммерческие рейтинги, но лучше создать государственную структуру

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх