• Мы:

«Новый Cвет» на улице Хо Ши Мина. В Петербурге открылся новый ресторан.

18 Мая 2016
«Новый Cвет» на улице Хо Ши Мина. В Петербурге открылся новый ресторан.

Эдуард Мурадян (известен по проектам  «Decadance», «Москва», «Korovabar», «Ленинград», «Публика», «Северянин»,«ЕМ») запустил новый проект – авторский ресторан  «Новый Cвет». 

Главные составляющие концепции:  кофешоп со своей пекарней и комфортной атмосферой для семейных завтраков и деловых встреч, винный бар и теплицу, в которой выращиваются овощи и травы, необходимые для приготовления фирменных блюд.

Ценовая политика демократична: каша овсяная с ананасом и грушей 160 руб., омлет на пару с грибами и томатами 160 руб., сэндвичи с домашней бужениной, грибами и соусом айоли 260 руб., лапша WOK c креветками, шиитаки и кокосовым соусом 490 руб., вырезка из говядины с рататуем 850 руб.,утиная грудка с гратеном из свеклы и пармезана и с соусом из облепихи 680 руб., карпаччо из оленя с маринованной морковью, кремом шиитаки и соусом из томатов 390 руб., ганаш из белого шоколада со свеклой, гранатом и поп-корном из гречи 280 руб.

По материалам компании Lenmix и данным официального сайта ресторана «Новый Cвет».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2020

Платформа «Россия – страна возможностей...

Платформа «Россия – страна возможностей» запустила всероссийскую акцию «Народная новогодняя столица»

«Мастера гостеприимства» и «ТопБЛОГ» – проекты президентской платформы «Россия – страна возмо...

15 Декабря 2020

Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиск

Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиске решений

18 декабря 2020 года в 12:00 состоится онлайн-дискуссия «Эпидемия непослушания. Рестораторы в поиске решений».

Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх