Top.Mail.Ru

«Новый Cвет» на улице Хо Ши Мина. В Петербурге открылся новый ресторан.

18 Мая 2016

Эдуард Мурадян (известен по проектам  «Decadance», «Москва», «Korovabar», «Ленинград», «Публика», «Северянин»,«ЕМ») запустил новый проект – авторский ресторан  «Новый Cвет». 

Главные составляющие концепции:  кофешоп со своей пекарней и комфортной атмосферой для семейных завтраков и деловых встреч, винный бар и теплицу, в которой выращиваются овощи и травы, необходимые для приготовления фирменных блюд.

Ценовая политика демократична: каша овсяная с ананасом и грушей 160 руб., омлет на пару с грибами и томатами 160 руб., сэндвичи с домашней бужениной, грибами и соусом айоли 260 руб., лапша WOK c креветками, шиитаки и кокосовым соусом 490 руб., вырезка из говядины с рататуем 850 руб.,утиная грудка с гратеном из свеклы и пармезана и с соусом из облепихи 680 руб., карпаччо из оленя с маринованной морковью, кремом шиитаки и соусом из томатов 390 руб., ганаш из белого шоколада со свеклой, гранатом и поп-корном из гречи 280 руб.

По материалам компании Lenmix и данным официального сайта ресторана «Новый Cвет».

Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Вверх