Top.Mail.Ru

В ресторане «Тройка» в Петербурге знакомым блюдам придали новый вкус

16 Февраля 2011
В ресторане «Тройка» в Петербурге знакомым блюдам придали новый вкус

Любители русской кухни смогут оценить новое меню ресторана.

Шеф-повар переработал рецепты хорошо известных блюд. Салат Оливье – из копченого мяса цыпленка с перепелиными яйцами, винегрет – из печеных овощей и листьев шпината, голубцы подают на листьях шпината с брусникой и сметаной.

Кроме того, все люда оригинально оформлены.

Другие новости
Смотреть все
24 Апреля 2024

Глава Тамбовской области Максим Егоров ...

Глава Тамбовской области Максим Егоров стал наставником главного туристического проекта страны «Мастера гостеприимства»

Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...

04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх