Француз Эммануэль Ру начал свою карьеру в 1987 году.
Он известный шеф-повар, не раз награждавшийся на признанных кулинарных состязаниях. Раньше он работал в известнейших ресторанах Франции и Марокко.
К работе в Москве он подошел со всей серьезность – уже начал учить русский и заявил, что не собирается кардинально менять концепцию кухни Cristal Room Baccarat. Он обещает освежить меню и придать ресторану отеля новую жизнь с помощью блюд, которые предложит посетителям уже весной.
Глава Тамбовской области Максим Егоров вошел в состав наставников главного кадрового туристического проекта России «Мастера госте...
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...