Top.Mail.Ru

Блюда европейской кухни

09 Ноября 2010
Блюда европейской кухни

С 29 ноября по 03 декабря 2010 года в Санкт-Петербурге Академия Гостеприимства проводит Высшие Кулинарные Курсы по программе «Блюда европейской кухни». Повышение квалификации ключевого персонала ресторана с целью повышения привлекательности и рентабельности меню предприятия.

Руководят обучением известные и признанные шеф-повара:

• Зиннят Акбашев - шеф- повар ресторана «Ferma»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; победитель конкурса «Драгоценные блюда Санкт-Петербурга» в 2005 и 2008 годах; ведущий мастер-классов Кулинарного Конгресса на выставке ПИР (Москва) и выставке Gastro (Хельсинки); член Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства.
• Сергей Селиванов – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства; бронзовый призер соревнований ЕвроПоваров-2008 (Хельсинки); золотой призер российско-финских соревнований «ИМАТРА-2005»; дипломант соревнований шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок «Балтийская Кулинарная Звезда»; член Ассоциации ЕвроПоваров от Академии Гостеприимства.

Куратор Высших Кулинарных Курсов – Серж Фери (Франция) - управляющий и шеф-повар ресторана отеля «Эмеральд»; член Правления Академии Гостеприимства.

В программе отработка следующих блюд:

• Закуска из молодого барашка с финиками и маринованной грушей
• Утиная грудка с ягодным кули, маринованными сливами и инжиром
• Суп – крем из брокколи с муссом из мягкого сливочного сыра и ростками редиса
• Филе морского карася «Дорада» с молодыми овощами и базиликовым пюре
• Сырный мусс с лесными ягодами и классической итальянской меренгой и т.п.

Участникам выдается кейс с технологическими картами на все 25 блюд программы и тематической профессиональной информацией; разрешена фото- и видеосъемка. По окончании обучения участнику вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении квалификации по соответствующей теме; предприятию участника вручается сертификат Национальной Академии Гостеприимства о повышении уровня профессиональной подготовки сотрудника.

Стоимость обучения - 29 600 руб. Персоналу предприятий, входящих в НП «Академия Гостеприимства» – 50% компенсирует Академия. Оказывается помощь в бронировании гостиниц. В подарок обучающимся – фирменная униформа.

Заявки принимаются по телефонам (812)321-7567, 321-9099, 8-921-745-25-18 и на сайте nha.ru

Другие новости
Смотреть все
04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

22 Января 2024

На ВДНХ обсудят инновации в базовых сек...

На ВДНХ обсудят инновации в базовых секторах промышленности России

25 января в рамках Дня базовых секторов промышленности Министерство промышленности и торговли РФ проведет пленарное заседание «Те...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх