15 февраля в Москве состоялось открытие второго ресторана Stage.
Владелец заведения Аркадий Петров. Новый Stage расположился на «Добрынинской».
В Stage готовят европейскую кухню в авторской интерпретации. В заведении подают пасту с морепродуктами и томатами в сливочном соусе (700 рублей), чили кон карне (300 рублей), греческий салат (420 рублей), карпаччо из говядины (750 рублей). Средний чек ресторана: 1500 рублей.
Первый Stage открылся в старинном двухэтажном особняке в центре Москвы. Идея создать формат демократичного заведения принадлежит ресторатору Аркадию Петрову. Концепцию своего ресторанного проекта Петров построил на кулинарных традициях южной Европы. Заведение на 200 посадочных мест занимает площадь 300 кв.
«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации.
С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...
25 января в рамках Дня базовых секторов промышленности Министерство промышленности и торговли РФ проведет пленарное заседание «Те...