Top.Mail.Ru

«Ку-ку карри», Wine and Brew и другие декабрьские открытия в Москве

17 Января 2018
«Ку-ку карри», Wine and Brew и другие декабрьские открытия в Москве

Под конец 2017 года в столице открылись сразу несколько баров, кафе и ресторанов.

Так, на Садовой-Кудринской улице на местое Corner Burger начал работать винный бар Wine and Brew. В меню блюда на гриле, ассортимент вин превышает сто позиций. Шеф-повар Шарль Виссер, средний чек полторы тысячи рублей.

На Мичуринском проспекте открылось кафе домашней итальянской кухни Farina Divina, принадлежащее Ирине и Максиму Поповым. Бренд-шеф Себастьян Альберто. В меню дюжина сортов пиццы, паста, десерты. Средний чек тысяча рублей.

В Орликовом переулке открылся бар Insider со средним чеком около тысячи рублей.

Бар Untitled на Петровке сменил формат. Теперь днем это кафе «Ку-ку карри», а ночью по-прежнему бар. В меню карри со всего мира, средний чек около пятисот рублей.

В ТРЦ «Ривьера» открылся третий ресторан «Мясо & рыба».

А в помещении бывшего завода «Динамо» заработала гастрономическая улица StrEAT.

По материалам the-village.ru, restoran.ru, allcafe.ru.

Другие новости
Смотреть все
04 Апреля 2024

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро

«Камчатка» 2.0: открытие «Камчатки бистро гриль»

«Камчатка» возвращается в Москву под именем «Камчатка бистро гриль» в новой локации. 

29 Января 2024

ПРОДЭКСПО-2024

ПРОДЭКСПО-2024

С 5 по 9 февраля 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» состоится 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для...

22 Января 2024

На ВДНХ обсудят инновации в базовых сек...

На ВДНХ обсудят инновации в базовых секторах промышленности России

25 января в рамках Дня базовых секторов промышленности Министерство промышленности и торговли РФ проведет пленарное заседание «Те...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх