II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

09 Апреля 2018
II Международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа»

С 5 по 7 июня в Музее Прикладного Искусства в Москве откроет свои двери Второй международный обучающий форум для поваров «Завтрак Шефа».

Более 3500 шеф-поваров из России, Белоруссии, Казахстана, Украины, стран Прибалтики и Закавказья соберутся вместе на одной площадке.

В эти три дня на 10 площадках форума пройдет более 150 семинаров, лекций и мастер-классов, на которых выступят более 70 шеф-поваров и экспертов. В программе форума признанные мэтры кулинарного искусства и новые звезды: Сергей и Иван Березуцкие, Антон Ковальков, Евгений Викентьев, Вильям Ламберти, Влад Корпусов, Георгий Троян, Луиджи Мани, Тарас Кириенко, Антон Исаков, Илья Бурнасов, Антон Ивницкий, Сергей Фокин и другие. Изюминкой форума станет команда поваров из испанского ресторана Mugaritz, входящего в списки лучших ресторанов мира.

Участники смогут не только получить практические знания, освоить новые техники, продегустировать продукты и напитки, но и опробовать в деле новое оборудование, представленное в зоне «Экспозиция».

На семинарах будут обсуждаться многие актуальные вопросы:

- современные гастрономические тренды и их внедрение в повседневную работу кухни ресторанов;

- само-продвижение шеф-поваров в информационном пространстве;

- психологическая мотивация команды;

- повышение эффективности бизнес-процессов.

На мастер-классах посетители вместе с опытными наставниками смогут приготовить уникальные авторские рецепты, которые позже с легкостью получится внедрить на своей кухне. А в «Гастролаб» эксперты покажут новые интерпретации традиционных русских блюд с применением новых технологий и методов.

Во время общих дискуссий посетители смогут узнать мнение экспертов на тему необходимости постоянного повышения квалификации, обучения персонала и расширение арсенала применяемых методик в ежедневной работе. А самые активные участники получат возможность посещения авторских ужинов в московских ресторанах в команде под руководством именитых шефов.

Завершится «Завтрак Шефа» серией гастрольных ужинов от лучших шеф-поваров форума в более чем 12 московских ресторанах, что позволит столичной публике познакомиться со всем многообразием российской гастрономии.

«Завтрак Шефа» позволит совершить качественный скачок, как лично каждому повару, так и всей индустрии в целом, показывая все лучшее, что сейчас есть в мире гастрономии и кулинарного искусства.

5-7 июня
Москва, музей прикладного искусства

www.bestchefs.ru

Другие новости
Смотреть все
29 Марта 2023

Cупер-интенсив для поваров от финалисто...

Cупер-интенсив для поваров от финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

17 апреля 2023 года на главной сцене концертного зала «Мир» будут готовить настоящие звезды

22 Марта 2023

Из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ре

Из Версаля в Петербург: ужин в 4 руки в ресторане Lou Lou

31 марта 2023 года самый молодой обладатель звезды гида Michelin в России Евгений Викентьев приедет в петербургский Lou Lou, чтобы приг...

20 Марта 2023

Весь цикл виноделия на выставке «Винору...

Весь цикл виноделия на выставке «Винорус.Винотех» 18-20 апреля

«Винорус.Винотех» (ранее Vinorus) - это выставка винодельческой продукции, оборудования и технологий для виноградарства и в...

Коммерческий директор ООО "Микспак"
Владелец и управляющий компании Finoarte design studio
Президент компании "Ладога"
Вверх