Top.Mail.Ru

Где купить живых раков: блюда, покоряющие столицу

15 Сентября 2017

Купить живых раков сегодня можно практически повсеместно. Но каким ракам можно «доверять», а от каких — ждать подвоха?

Раки должны быть в первую очередь живыми. Сонные особи утрачивают все свои полезные свойства и вкус, а мертвые — могут быть опасны для здоровья. Поэтому правило №1 — при покупке отдайте предпочтение наиболее активным ребятам! Раки должны быть здоровы — без повреждений и подозрительных образований.

Недостатка в предложении раков и блюд из них не наблюдается. Можно купить раков в Москве онлайн — так вы избежите затрат на дорогу, очередей и толкотни на рынках. Делая заказ в специализированном интернет-магазине, вы можете быть уверены, что раки будут доставлены «в лучшем виде».

Вкус, который нельзя забыть

Если у вас нет времени на приготовление ужина или закусок, воспользуйтесь сервисом — закажите блюда из раков, приготовленные профессиональными поварами по эксклюзивным рецептам. Такие угощения в миг завоюют сердца ваших гостей.

Раки вареные, жареные, запеченные, тушеные, с соусами, с овощами — блюд из деликатесного продукта не счесть. Какое вы хотите попробовать? Или вы предпочитаете купить живых раков и приготовить их самостоятельно?

Что есть дополнением, а что — закуской? Вам решать — пить пиво с раками или есть раков с пивом. Но будьте уверены, это блюдо покорило множество людей и не утратило своей популярности. Покупайте правильных раков, экспериментируйте на своей кухне и угощайте друзей блюдами от шефа.

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх