Top.Mail.Ru

Дмитрий Левицкий: Уверен, что следующим трендом на ресторанном рынке страны станет кавказская кухня

17 Августа 2017

КОНЦЕПЦИЯ. РЕСТОРАН КАВКАЗСКОЙ КУХНИ

Дмитрий Левицкий: Уверен, что следующим трендом на ресторанном рынке страны станет кавказская кухня
Дмитрий Левицкий, основатель и генеральный директор Hurma Management (Москва)

Готов спорить: мы увидим десятки открытий аутентичных ресторанов в большинстве крупных городов в 2017–19 годах.

Пионеры уже зафиксировались. Сергей Ицков и ZumaCo открыли «Супру» во Владивостоке, Евгений Реймер запустил в Самаре «Пряного барашка» и останавливаться не собирается.

И это уже не те «кавказские» рестораны первой волны, с нарисованными на стенах пейзажами, пластиковым виноградом по стенам и глиняными горшками в углах. Современные качественные рестораны, сделанные профессиональными командами на самом высоком уровне.

Но есть у меня и инсайдерская информация. Год назад мы с Мариной Абудихиной организовали первый профессиональный тур для рестораторов в Грузию. Общались там с владельцами, шефами, дегустировали хинкали, хачапури, вино, короче, вдохновлялись всячески.

Вышла одна из самых ярких наших поездок, а мы следом получили огромное количество запросов на Грузию от коллег со всей страны.

В итоге в этом сезоне везем аж три заезда собственников, управляющих и шефов для погружения в грузинские гастрономические реалии. А как говорил классик, это ж‑ж‑ж неспроста…

Даешь, генацвале, качественный кавказский ресторан в каждом крупном городе страны!

Другие статьи
Смотреть все

Предприниматель Александр Мамут, владелец одной из крупнейших киносетей в России "Синема парк" и "Форм...

Не секрет, что заведения, расположенные в центре города и на окраине, имеют разные показатели прибыльности. Аксиома р...

Ресторан – это, прежде всего, бизнес, а не имидж. У каждого ресторатора свой подход, свои методы управления и д...

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Вверх