Top.Mail.Ru

Сладкий холод

Компания NEMOX (Италия) представляет новый тренд «Gelato-Espresso». Следуя требованиям «кухни» современного ресторана, которая стремится к ускорению приготовления блюд при одновременном улучшении их качества, компания NEMOX предлагает две революционно новые модели профессиональных фризеров для приготовления итальянского мороженого: Gelato PRO 5K и Gelato PRO 10K.

Их отличительной чертой является сокращенный цикл производства, который составляет всего 10-12 минут при неизменном сохранении высокого качества получаемого продукта. Габариты оборудования, по сравнению с прошлыми моделями, не изменились. Минималистичный стиль Nemox уже оценен по достоинству европейскими и российскими поварами, техника этой марки значительно экономит пространство на кухне. Данный тренд открывает новую эру «быстрого мороженого» или «Gelato-Espresso», которое готовится, как и всем известный одноименный традиционный итальянский напиток, на виду у покупателя, тем самым вовлекая его в процесс приготовления.

Другие статьи
Смотреть все

22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанн...

Оргкомитет информирует о проведении в Тегеране с 21 по 23 октября 2024 года Второй международной промышленной выставк...

В Минске завершился Второй Российско-Белорусский Туристический Конгресс, собравший на своей площадке более 600 участн...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх