Сладкий холод

Компания NEMOX (Италия) представляет новый тренд «Gelato-Espresso». Следуя требованиям «кухни» современного ресторана, которая стремится к ускорению приготовления блюд при одновременном улучшении их качества, компания NEMOX предлагает две революционно новые модели профессиональных фризеров для приготовления итальянского мороженого: Gelato PRO 5K и Gelato PRO 10K.

Их отличительной чертой является сокращенный цикл производства, который составляет всего 10-12 минут при неизменном сохранении высокого качества получаемого продукта. Габариты оборудования, по сравнению с прошлыми моделями, не изменились. Минималистичный стиль Nemox уже оценен по достоинству европейскими и российскими поварами, техника этой марки значительно экономит пространство на кухне. Данный тренд открывает новую эру «быстрого мороженого» или «Gelato-Espresso», которое готовится, как и всем известный одноименный традиционный итальянский напиток, на виду у покупателя, тем самым вовлекая его в процесс приготовления.

Другие статьи
Смотреть все

С 14 по 16 ноября 2023 года в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге прошла одна из самых ожидаемых выставок...

Победители и финалисты главного кадрового туристического проекта страны «Мастера гостеприимства» презид...

Сегодня к спецодежде для работников профессиональной кухни предъявляют высокие требования. Поварской китель и другие ...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Профильный специалист/руководитель
Вверх