Лилия Биткулова, эксперт по стандартизации и классификации услуг АНО «Тест-Санкт-Петербург», в рубрике «Законы и нормативы» рассказывает о действующих стандартах для предприятий общественного питания, о новых ГОСТах, которые вводятся в действие с 2012 года, а также о проектах национальных стандартов, которые находятся сейчас в стадии разработки и будут внедряться в 2012-2013 годах.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...