Top.Mail.Ru

Что такое «средний ресторан Петербурга»?

07 Сентября 2011

III Конгресс рестораторов и отельеров, прошедший в разгар лета в Санкт-Петербурге, стал одним из главных событий петербургского ресторанного рынка. Порядка трехсот рестораторов и отельеров со всей России и даже стран Ближнего зарубежья собрала Академия Гостеприимства в одном из президентских дворцов, чтобы обсудить стратегии и технологии развития бизнеса сегмента HoReCa в новых экономических условиях. Николай Щербаков, президент Академии Гостеприимства, подвел некоторые итоги, которые можно назвать посткризисными, а потом специалисты рынка начали разговор о своих главных проблемах, которые можно решить только сообща. Какие проблемы были обозначены на съезде и какие предполагаются пути их решения, вы узнаете, прочитав материал.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх