Рулетик из речного сибаса со шпинатом, муслином из норвежского лосося и шафрана, а также крем-соусом из сливок от Вадима Козлова, шеф-повара ресторана «Холст Масло»

28 Июля 2011

Сибас принадлежит к семейству морских окуней и являлся промысловой рыбой. Однако сегодня есть множество рыбных ферм, которые искусственно выращивают сибаса, называемого речным или озерным.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Вверх