Лето: время для банкета!

15 Июня 2011

Организация банкета всегда была интересна заведению общественного питания, ведь банкет — это запланированная прибыль. Сегодня, когда рестораны и кафе приходят в себя после гостевого спада, банкетное обслуживание становится реальной поддержкой. И надо отметить, что банкеты сейчас заказываются с достаточной периодичностью. Во всяком случае, как рассказывают рестораторы, фактически все банкетные залы бывают заранее расписаны на выходные и праздничные дни, и даже банкеты, приходящиеся на начало недели, летом не считаются чем-то исключительным. Вообще, лето и осень — хорошее время для банкетов.

Каковы же правила организации банкета в ресторане?

Другие статьи
Смотреть все

С 14 по 16 ноября 2023 года в КВЦ «Экспофорум» в Санкт-Петербурге прошла одна из самых ожидаемых выставок...

Победители и финалисты главного кадрового туристического проекта страны «Мастера гостеприимства» презид...

Сегодня к спецодежде для работников профессиональной кухни предъявляют высокие требования. Поварской китель и другие ...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Профильный специалист/руководитель
Вверх