Коктейль HUGO

09 Июня 2015

Коктейль, набирающий популярность по всей Европе. Этот коктейль можно встретить в большинстве баров и ресторанов Италии, Франции, причём его принято употреблять не только вечером, но и днём как освежающий напиток.

Ингредиенты:
сироп бузины — 20 мл;
итальянское игристое вино — 150 мл;
5–6 листиков мяты;
1 лайм.

Технология приготовления:
Засыпать лёд в большой винный бокал (450 мл).
«Оживить» листья мяты, похлопав по ним несколько раз ладонями, положить в бокал.
Налить сироп бузины.
Долить доверху итальянским игристым вином.
Перемешать коктейль ложкой, равномерно распределяя листья мяты по бокалу.
Декорировать верхушкой свежей мяты и рингом лайма.

Другие рецепты
Смотреть все

Перец фаршированный от шеф-повара ресторана «МариVanna» Валентины К...

Перец фаршированный от шеф-повара ресторана «МариVanna» Валентины Кравченко

Валентина Кравченко окончила в Киеве техникум общественного питания, а потом – торгово-экономический институт. После техникума пришла рабо...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Профильный специалист/руководитель
Вверх