Top.Mail.Ru

Понятный вкус и яркие краски: две направляющие современных блюд

22 Мая 2012

Современные блюда нужно готовить не просто вкусными и красивыми: их вкус должен быть понятен, а красота – яркой. Какой еще можно сделать вывод, видя работы множества самых креативных поваров мира, которые собрались в российской столице на кулинарный салон «Мир ресторана и отеля»? Еще бы: на салоне прошло два крупнейших события российского и международного кулинарного мира - фестиваль Omnivore World Tour и Всероссийский региональный чемпионат по поварскому искусству, о которых мы и расскажем в данной статье.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх