Международные авиакомпании все чаще обращаются за помощью к профессиональным шеф-поварам, чтобы улучшить меню для своих пассажиров. Отечественные авиаперевозчики тоже стараются не отставать. В этой статье речь пойдет о том, какие концепции питания предлагают пассажирам и авиакомпаниям шеф-повара и рестораторы, а также какие авиаперевозчики и за какие блюда удостоились победы в конкурсах и попали в рейтинг авиакомпаний, чей персонал готов угостить своих пассажиров самой изысканной кухней.
Рубрику ведет компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb)
Шведский стол предполагает легкие закуски и яркое красивое оформление. Мы предлагаем широкий выбор средиземноморских ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...