Top.Mail.Ru

На «Золотой Бокюз» поедет Алексей Козырицкий

31 Мая 2011

Отборочный тур на самый престижный поварской международный конкурс «Золотой Бокюз – Европа», победителем которого стал этот молодой, но опытный шеф-повар. Как он готовился к конкурсу, какие блюда на нем представлял и почему готов вкладывать в такие соревнования силы время и даже часть собственных средств, он расскажет в блиц-интервью.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх