Top.Mail.Ru

Системы автоматизации для форматов столовых, шведских столов и самообслуживания

14 Апреля 2011

Сегодня автоматизация коснулась всех без исключения сфер обслуживания, но есть один сегмент, в котором, как отмечают специалисты, процент автоматизированных заведений ниже, чем в других. Это столовые, многие из которых до сих пор не используют систем автоматизации. Однако это вовсе не значит, что работа в них построена четко и слаженно. Как правило, столовые ведут учет в упрощенном виде. Кроме того, отсутствие системы автоматизации значительно увеличивает опасность злоупотреблений со стороны персонала, и это относится к любым заведениям независимо от их размера. В чем же особенности автоматизации этого сегмента предприятий общественного питания? На это нам ответят специалисты, много лет занимающиеся автоматизацией.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх