• Мы:

Суп навынос и с вином

29 Апреля 2011

Сегодня, когда, с одной стороны, все большее количество людей вынуждены пользоваться услугами заведений быстрого питания, а с другой — все большее количество ими недовольны, суп в формате фаст-фуда становится вполне подходящей альтернативой гамбургерам, куриным крылышкам, картошке и даже блинам.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Upfield - крупнейшая в мире компания по производству потребительских товаров на растительной основе и компания-пр...
Молочная продукция под ТМ «Чудское озеро» идеально подходит для приготовления различных блюд и кондит...
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх