Top.Mail.Ru

Предпосылки неудач в получении прибыли

13 Апреля 2011

Тренер-консультант Александр Мусатов, совладелец и исполнительный директор компании Restteam, начинает цикл консультаций по становлению управленческого учета. В этом номере он высказывает свой взгляд на то, почему владельцы и управляющие ресторанов, постоянно ведущие разговоры о том, как правильно поставить продажи и увеличить прибыль, сделать этого все же не могут. В этом номере журнала он начинает разговор о том, к чему же должен быть готов руководитель, решивший-таки повысить прибыль своего заведения, и кто, в конце концов, несет ответственность за выполнение бюджета. Этот разговор будет продолжен в следующем номере.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх