Ресторан-клуб шаговой доступности

02 Апреля 2015

Журнал \"РесторановедЪ\" открывает серию статей, посвящённую подробному разбору действующих заведений общественного питания: как они задумывались, каким образом определялась концепция, что было сделано для её реализации на практике и что получилось. Каждая из статей написана в соавторстве с бренд-шефом или управляющим рассматриваемого предприятия, поэтому вы сможете увидеть подробное и разностороннее описание всех его особенностей и ключевых моментов. Серия начинается с заведения под названием Like Bar, формат которого проще всего описать словами «клубный ресторан на рабочей окраине мегаполиса». О ресторане рассказывают Михаил Меркулов, бизнес-консультант, и Константин Купенко, шеф-повар ресторана Like Bar.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх