Top.Mail.Ru

Ресторан-клуб шаговой доступности

02 Апреля 2015

Журнал \"РесторановедЪ\" открывает серию статей, посвящённую подробному разбору действующих заведений общественного питания: как они задумывались, каким образом определялась концепция, что было сделано для её реализации на практике и что получилось. Каждая из статей написана в соавторстве с бренд-шефом или управляющим рассматриваемого предприятия, поэтому вы сможете увидеть подробное и разностороннее описание всех его особенностей и ключевых моментов. Серия начинается с заведения под названием Like Bar, формат которого проще всего описать словами «клубный ресторан на рабочей окраине мегаполиса». О ресторане рассказывают Михаил Меркулов, бизнес-консультант, и Константин Купенко, шеф-повар ресторана Like Bar.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх