Филип Ганегода: «Простой или сложный, любой кальян нужно делать крайне аккуратно – это ручная работа»

25 Января 2012

Сегодня в России распробовали кальян: его предлагают во многих заведениях. Но приготовить кальян правильно не так просто, и настоящих кальянных мастеров в Петербурге очень мало. Филип Ганегода, бариста и мастер кальяна Чайно-кофейного дома «Рубаи» – один из них. Помимо поварского диплома, Филип имеет диплом по специальности «Ресторанный менеджмент». Уже в Петербурге он окончил школу бариста, но главная его любовь – кальяны. Иногда ему приходится делать по сто кальянов в день!

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

1 июня 2023 года состоялось официальное открытие знаменитого владивостокского  проекта Zuma, сгоревший дотла в д...

22 мая 2023 года в ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная пятилетию президентской платформы «Россия &nd...

В Санкт-Петербурге обсудили современное воплощение традиционной русской  кухни

Генеральный директор компании "Император Техно"
Ресторатор
Ресторатор. Основатель HURMA Group of Companies Идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show Автор бестселлера "Мой бар - мои правила".
Вверх