Лучшие бармен и официант поднимают престиж своих профессий

Подведены итоги ежегодного городского конкурса в сфере потребительского рынка «Лучший по профессии». Мы расскажем, чем конкурс этого года отличался от прошлогоднего, какие требования предъявлялись к его участникам и кто же, наконец, стал лучшим среди барменов и официантов.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх