• Мы:

Востребованность в спальных районах и торговых центрах

22 Ноября 2013

Первым шагом к открытию пиццерии является, конечно, подходящее помещение. В идеале оно должно располагаться в проходном месте с хорошей автомобильной доступностью. Огромный плюс пиццерии в том, что ее вполне можно (и нужно!) открывать не только в центре, но и в спальных районах — она там вполне востребована. Пример тому — пиццерия Costa Azzurra, открывшаяся в феврале этого года в поселке Коммунарка Московской области и быстро нашедшая своих почитателей.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх