Top.Mail.Ru

Сергей Селиванов: «Теперь будем готовить новую команду победителей!»

31 Октября 2013

В сентябрьском номере мы начали представлять команду победителей IX Международного профессионального конкурса шеф-поваров «Балтийская Кулинарная Звезда», проводимого Академией Гостеприимства на выставке ExpoHoReCa. Сергей Селиванов — обаятельнейший участник российской команды, шеф-повар ресторана «Русская рыбалка» — готовил блюдо первой номинации: «Горячая закуска к пиву из свинины на одну персону». Его блюдо получило бронзовую медаль.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Сергей — один из шеф-поваров, вошедших в российскую команду, которая победила в этом году в Международном конку...

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх