Сергей Селиванов: «Теперь будем готовить новую команду победителей!»

31 Октября 2013

В сентябрьском номере мы начали представлять команду победителей IX Международного профессионального конкурса шеф-поваров «Балтийская Кулинарная Звезда», проводимого Академией Гостеприимства на выставке ExpoHoReCa. Сергей Селиванов — обаятельнейший участник российской команды, шеф-повар ресторана «Русская рыбалка» — готовил блюдо первой номинации: «Горячая закуска к пиву из свинины на одну персону». Его блюдо получило бронзовую медаль.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Сергей — один из шеф-поваров, вошедших в российскую команду, которая победила в этом году в Международном конку...

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх