Евгений Быков: «Основы современной русской кухни — региональные продукты, новые технологии и приверженность старинным рецептам»

30 Октября 2013

Я работаю поваром с 1993 года и с самого начала занимаюсь русской кухней. Она привлекает меня уже тем, что является моей частью с самого рождения — я ведь русский человек, и это мои корни. Считаю, что именно носитель традиций может передавать культуру русской кулинарии. Современная русская кухня для меня — это кухня моих предков и тренд будущего. Ее основа сегодня — региональные продукты, новые технологии и приверженность старинным рецептам.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх