Не могу сказать, что я занимаюсь именно русской кухней, — это наложило бы на меня слишком большую ответственность. Я русский человек, и я готовлю еду. Кто-то называет ее русской кухней. Если понимать русскую кухню как рецепты из старинных книг и архивов, то я далек от этого. Мой интерес — местные сезонные продукты: с культурной точки зрения это гораздо шире нашей национальной кухни. Я не пытаюсь быть ее реконструктором, хотя, без сомнения, использую некоторые элементы, опять же продукты и даже технологии, которые применялись на наших землях какое-то время назад.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...