Top.Mail.Ru

Номер №10 2011

28 Октября 2011

Автоматизация оперативных задач ресторана: «Стоп-Лист»

Андрей Кудюмов, руководитель направления HoReCa, ГК «СофтБаланс»

28 Октября 2011

Всероссийский съезд шеф-поваров поднял проблему защищенности шефов

28 сентября прошел очередной Всероссийский съезд шеф-поваров, ставший уже обязательным пунктом в списке самых важных мероприятий международной выставки для профессионалов индустрии общественного питания и гостеприимства в России и странах СНГ «ПИР. Индустрия гостеприимства».

Авторские рецепты

Дикие морепродукты Аляски на выставке «ПИР»

На второй день ПИРа на форуме «Мясо и рыба» представители Института маркетинга морепродуктов Аляски познакомили московских профессионалов с новой для них рыбой – королевским лососем (чавычой). Конечно, каждый шеф-повар скажет, что он знаком с этим видом рыбы, однако на выставке была представлена дикая рыба Аляски, которую в ресторанах фактически не знают. Кроме того, специалистам рынка была представлена черная треска (угольная рыба) и палтус.

Палтус на первое и на второе от Александра Тыжненко, шеф-повара отеля «Братья Карамазовы», члена Академии Гостеприимства

Александр, по сути, показал нам в одном мастер-классе два: он приготовил из палтуса суп и второе одновременно. При желании каждый шеф-повар сможет приготовить эти два блюда раздельно.

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх