Официанты и бармены, будьте готовы!

В Санкт-Петербурге дан старт одному из основных конкурсов в сфере потребительского рынка - «Лучший по профессии». Кто в нем в этом году сможет принять участие и когда состоятся основные соревнования, читайте в этом материале.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Шеф-повар, совладелец ресторанных проектов
директор дивизиона HoReCa ГК «ЭФКО»
PR-директор PR Integral
Вверх