• Мы:

Держи краба

15 Октября 2019 - 30 Октября 2019
г. Владивосток
Держи краба

Главный российский крабовый фестиваль, впервые прошел во Владивостоке в 2016 году, он продлился всего неделю и стал самым заметным гастрономическим событием в жизни города – горожане и туристы съели за семь дней пару тонн краба. В 2017 году фестиваль шел уже две недели, а к Владивостоку присоединился Хабаровск, Сахалин, Находка и Уссурийск. Высокий интерес фестиваль вызвал у туристов из Кореи и Китая — некоторые путешественники начали бронировать столы в ресторанах еще зимой. Впервые на Дальнем Востоке появилось такое направление как «гастрономический туризм». В 2018 году раз фестиваль продлился десять дней и вышел за пределы дальневосточного региона, в фестивале приняли участие более 30 ресторанов из 10 российских городов и даже Казахстан. Организатором фестиваля выступает Паназиатский ресторан Zuma. Каждый год программа фестиваля становится все насыщенней, помимо предложения по меню в ресторанах добавляются мастер-классы, специальные мероприятия и гастрольные ужины от лучших шеф-поваров как во Владивостоке, так и в других городах.

Другие мероприятия
Смотреть все
25Июн
Москва, Лужники.

IX Фестиваль «Вкус Москвы 2021»

25-27 июня 2021 года. Москва, Лужники. IX Фестиваль «Вкус Москвы 2021»

17Мая
Москва Loft Hall Ленинская Слобода 26, стр 15

MOSCOW CAKE SHOW FEST 2021

17-19 мая 2021 года. Москва, Loft Hall (Ленинская Слобода 26, стр 15). MOSCOW CAKE SHOW - профессиональный кондитерский форум.

08Июн
Минск, Беларусь.Минск, Футбольный манеж пр. Победителей, 20/2

HoReCa. RetailTech

8 - 10 июня 2021г.   Беларусь, Минск, Футбольный манеж (пр. Победителей, 20/2) Выставка производителей продукции и услуг для баров, ресторанов, гостиниц и ритейла HoReCa. RetailTech.

Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
Фильтр-системы Brita Professional: оригинальный вкус приготовляемого продукта, предохранение оборудования от обра...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх