• Мы:
KVS

Держи краба

15 Октября 2019 - 30 Октября 2019
г. Владивосток
Держи краба

Главный российский крабовый фестиваль, впервые прошел во Владивостоке в 2016 году, он продлился всего неделю и стал самым заметным гастрономическим событием в жизни города – горожане и туристы съели за семь дней пару тонн краба. В 2017 году фестиваль шел уже две недели, а к Владивостоку присоединился Хабаровск, Сахалин, Находка и Уссурийск. Высокий интерес фестиваль вызвал у туристов из Кореи и Китая — некоторые путешественники начали бронировать столы в ресторанах еще зимой. Впервые на Дальнем Востоке появилось такое направление как «гастрономический туризм». В 2018 году раз фестиваль продлился десять дней и вышел за пределы дальневосточного региона, в фестивале приняли участие более 30 ресторанов из 10 российских городов и даже Казахстан. Организатором фестиваля выступает Паназиатский ресторан Zuma. Каждый год программа фестиваля становится все насыщенней, помимо предложения по меню в ресторанах добавляются мастер-классы, специальные мероприятия и гастрольные ужины от лучших шеф-поваров как во Владивостоке, так и в других городах.

Другие мероприятия
Смотреть все
28Сен
Екатеринбург

WHERETOEAT 2021. Церемония награждения лучшего ресторана Урала. Екатеринбург

28 сентября 2021 года. Екатеринбург. Национальная ресторанная премия WHERETOEAT. Церемония награждения лучшего ресторана Урала. 

23Сен
Франция, Лион, Eurexpo

SIRHA 2021 - международная выставка индустрии гостеприимства

23 - 27 сентября 2021 года. Франция, Лион, Eurexpo. SIRHA 2021 - международная выставка индустрии гостеприимства

20Окт
Москва, отель Azimut Moscow Smolenskaya

Global Hospitality Club

20 октября 2021 года. Москва, отель Azimut Moscow Smolenskaya. 6 конференция Hospitable Business.

Производство и продажа бумажной упаковки
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
IT, производство, строительство, торговля, ресторанный бизнес, сфера услуг, управление персоналом, бюджетная сфер...
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Историк, преподаватель, эксперт проекта «Петербургская кухня»
Вверх