Top.Mail.Ru

В Москве открылся восьмой ресторан сети Bocconcino

12 Марта 2018
В Москве открылся восьмой ресторан сети Bocconcino

В  Большом Патриаршем переулке в Москве заработал восьмой ресторан европейской сети пиццерий Bocconcino.

 Новая точка сети открыта в сотрудничестве с холдингом Ginza Projec. Основатели сети характеризуют концепцию ресторана, как «понятную», «домашнюю итальянскую кухню».

Бренд-пиццайоло сети стал  Стефано Витти из Форте-деи-Марми. Акцент в меню сделан на тосканской кухне, основные продукты  - рыба, мясо, овощи и оливковое масло. В новом заведении бренд-пиццайоло ввел несколько новых позиций, среди которых  Patriki Pizza, тартар из мраморной говядины с красной икрой, оливковым маслом и свежеиспеченной, хрустящей фокаччей. В новом ресторане на Патриарших также представлено  более 30 видов пиццы, крастоне, фокаччи и кальцоне.

Среди наград ресторана Bocconcino сертификат качества Ospitalita Italiana, который выдается лучшим итальянским ресторанам мира.
Первый ресторан Bocconcino в Москве был открыт на Страстном бульваре в 2006-м году московским ресторатором Михаилом Гохнером. В настоящее время  действуют  семь ресторанов Bocconcino в Москве, Лондоне и Нижнем Новгороде. 

Другие статьи
Смотреть все

15 – 16 сентября 2020 года в Ростове-на-Дону на площадке центра «Мой бизнес» и «Точка кипения» состоится двухдневная ...

Проведённый накануне рестораунд задал направление всему форуму: участники продолжили разговор о тонкостях ведения рес...

Форум-ярмарку ресторанных концепций, которую наш журнал «Ресторановед» традиционно проводит&nbs...

Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Вверх