Теги:   паб

Официальным пабом футбольных болельщиков стала сеть пабов Harat’s

04 Сентября 2020
Официальным пабом футбольных болельщиков стала сеть пабов Harat’s

Крупнейшая в России сеть пабов Harat’s заключила договор о сотрудничестве с Российским футбольным союзом (РФС) и получила статус официального паба болельщиков российского футбола. «У футбольных фанатов за рубежом всегда были заведения, где они могли собираться не только для того, чтобы смотреть футбол, но и весело проводить время. Теперь в России таким местом притяжения болельщиков стал Harat's», – отмечает основатель сети Игорь Кокоуров.
 

Подобное партнерство – первое в истории российского футбола. В заведениях сети будут проводить мероприятия для болельщиков с участием известных российских футболистов. Уже в конце августа состоялось одно из таких событий – открытие турнира по кикеру, на котором присутствовали российский футболист, директор РФС по региональной политике и международным отношениям Алексей Смертин, футболист и общественный деятель Дмитрий Булыкин, футболист Дмитрий Сычев. На этой встрече представители РФС и Harat’s публично подписали документы и ответили на вопросы, связанные с сотрудничеством. Звезды футбола будут также участвовать в просмотрах наиболее значимых матчей сборной, сеть сможет официально использовать фотографии футболистов на афишах пабов.

Третьей стороной в партнерстве стала платежная система «Мир». До 18 ноября все гости с картой «Мир» смогут получить кэшбэк 20% за любые покупки в пабах Harat’s.

Партнерство охватывает все российские пабы сети, которых сегодня насчитывается 65 плюс два в процессе стройки – в Сочи и Нижнем Новгороде.
 

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Открытьэти заведения властям позволила благоприятная эпидемиологическая ситуация.

Скидка, которая составляет 10 фунтов стерлингов на человека и не распространяется на алкоголь, доступна более чем в 7...

Пабы в Ирландии откроются не раньше 10 августа, пишет The Guardian со ссылкой на заявление премьер-министра стра...

Шеф-повар ресторана «Парк» (г. Москва)
Президент «Ассоциации Кавистов России»
Руководитель направления исследований и консалтинга Focus Technologies (аналитическая компания в сфере ритейла)
Вверх