• Мы:
VERSAND_ALLGEMEIN

Кто помог испанскому бренду Chocovic получить российский паспорт?

24 Декабря 2020
Кто помог испанскому бренду Chocovic получить российский паспорт?

Известный испанский бренд Chocovic теперь официально производится в России. Шоколад, глазури, термостабильная продукция и начинки выпускаются на фабрике Barry Callebaut, мирового лидера по производству шоколада, глазурей и какао.

Созданный в Испании в 1872 году для семейной кондитерской, сегодня Chocovic – мировой бренд, сочетающий технические знания и следование рыночным трендам с вековыми традициями производства шоколада и глазурей.

На российский рынок испанский бренд выходит с впечатляющей линейкой продукции: горький, темный, молочный и белый шоколад, глазури для покрытия кондитерских изделий и выпечки, термостабильные капли из шоколада и глазури для выпечки, темные и белые начинки различной плотности с различными вкусами. Вся продукция упакована в удобные пакеты по 1,5 кг / 5 кг и ведра по 5 кг.

Chocovic получил всестороннюю поддержку экспертов Академии Шоколада России, которые подготовили серию уникальных рецептов по использованию продукции бренда: их можно получить на официальном сайте. Но и ограничиваться только ими не стоит — Chocovic идеально подходит для изготовления выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов. 

«Chocovic – это широкая линейка продуктов, которая дает возможность профессиональным шефам и домашним кондитерам творить, создавать настоящие произведения искусства. Это бренд со вкусом таланта. — комментирует Йоанн Редон, бренд-шеф Chocovic, шеф-кондитер Академии Шоколада России. Работать с ним – настоящее удовольствие. Академия Шоколада России и я лично будем рады помочь воплотить в жизнь самые смелые идеи».

Другие статьи
Смотреть все

Какие продукты, технологии и решения помогают рестораторам оптимизировать меню и получать максимальную прибыль.

Специалисты ОФД Такском посчитали, как изменилась в цене пятилитровая кастрюля борща по стандартному рецепту в России...

Минсельхоз не ожидает повышения цен на основные категории продуктов питания на фоне падения курса рубля.

IT, производство, строительство, торговля, ресторанный бизнес, сфера услуг, управление персоналом, бюджетная сфер...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Ресторатор, Глава представтительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Йошкар-Ола
Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Вверх