• Мы:

Кто помог испанскому бренду Chocovic получить российский паспорт?

24 Декабря 2020
Кто помог испанскому бренду Chocovic получить российский паспорт?

Известный испанский бренд Chocovic теперь официально производится в России. Шоколад, глазури, термостабильная продукция и начинки выпускаются на фабрике Barry Callebaut, мирового лидера по производству шоколада, глазурей и какао.

Созданный в Испании в 1872 году для семейной кондитерской, сегодня Chocovic – мировой бренд, сочетающий технические знания и следование рыночным трендам с вековыми традициями производства шоколада и глазурей.

На российский рынок испанский бренд выходит с впечатляющей линейкой продукции: горький, темный, молочный и белый шоколад, глазури для покрытия кондитерских изделий и выпечки, термостабильные капли из шоколада и глазури для выпечки, темные и белые начинки различной плотности с различными вкусами. Вся продукция упакована в удобные пакеты по 1,5 кг / 5 кг и ведра по 5 кг.

Chocovic получил всестороннюю поддержку экспертов Академии Шоколада России, которые подготовили серию уникальных рецептов по использованию продукции бренда: их можно получить на официальном сайте. Но и ограничиваться только ими не стоит — Chocovic идеально подходит для изготовления выпечки, кондитерских изделий, конфет, шоколадных плиток и десертов. 

«Chocovic – это широкая линейка продуктов, которая дает возможность профессиональным шефам и домашним кондитерам творить, создавать настоящие произведения искусства. Это бренд со вкусом таланта. — комментирует Йоанн Редон, бренд-шеф Chocovic, шеф-кондитер Академии Шоколада России. Работать с ним – настоящее удовольствие. Академия Шоколада России и я лично будем рады помочь воплотить в жизнь самые смелые идеи».

Другие статьи
Смотреть все

Герман Афанасьеф - участник из России, член расширенного состава национальной сборной WorldSkills Russia взял золотую...

Региональный экзаменационный центр оценки квалификации персонала, занятого в сфере гостеприимства, открывается в стол...

Александр Котюсов – президент группы компаний «ПИР», соучредитель «Тиффани-групп», глав...

МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх