Top.Mail.Ru

До «ПИР Экспо» 2024 — меньше недели!

15 Октября 2024

Успейте попасть на главное событие HORECA-индустрии выгодно.

До «ПИР Экспо» 2024 — меньше недели!

До старта 27-й международной выставки индустрии гостеприимства «ПИР Экспо» — считанные дни

Ежегодно мероприятие объединяет поставщиков, производителей, отельеров и рестораторов России, собирая актуальные тренды и новинки индустрии гостеприимства. На «ПИР Экспо» подводятся итоги, формируют тренды и делятся опытом. В этом году участников ждет более 400 мероприятий от 800  экспертов для ресторанов, кондитерских, отелей и кофеен. Здесь вы найдете ответы на вопросы.

Приобретайте билеты заранее: до 20 октября — 1000 рублей на сайте проекта. В дни выставки в кассе и онлайн билеты будут дороже. На мероприятия также распространяется динамическое ценообразования: с 20 октября они станут дороже на 500-1000 рублей. На некоторые мест уже нет — бронируйте сессии прямо сейчас! 

Не пропустите самое важное HoReCa-событие этой осени! 

Будьте в курсе нового, будьте в тренде, будьте первыми!

До встречи на «ПИРе»!

https://pirexpo.com/

Другие статьи
Смотреть все

2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится седьмой Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой...

С 30 октября по 1 ноября в Екатеринбурге успешно прошли выставки InterFood Ural и FoodTech Ural, объединившие свыше 9...

В рамках Форума «Дни ритейла в Беломорье» (Архангельск, 21 -23 ноября) пройдёт экспертная сессия по теме ...

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх