• Мы:

Число доставок еды в городах с населением до 1 млн выросло в два раза

06 Апреля 2021
Число доставок еды в городах с населением до 1 млн выросло в два раза

Лидерами по динамике стали Новокузнецк, Хабаровск и Владивосток.

Города с населением меньше 1 млн человек демонстрируют в первом квартале 2021 года двукратный рост доставки заказов еды из ресторанов по сравнению с аналогичным периодом 2020 года. Об этом говорится в исследовании DeliveryClub.

"Согласно статистике, города с населением до 1 млн человек по итогам первого квартала показали двукратное увеличение количества заказов по сравнению с первым кварталом 2020 года. В Москве прирост количества заказов составил 50%, в городах-миллионниках - 44%. Примечательно, что опережающее развитие рынка доставки в регионах стало устойчивым: впервые эта группа городов обошла Москву и миллионники по динамике роста во втором квартале 2020 года (при сравнении со вторым кварталом 2019 года), с того момента она остается лидером ежеквартально", - говорится в сообщении.

В топ-10 городов, показавших наиболее существенную динамику прироста количества заказов, по итогам первого квартала 2021 года впервые вошли только города с населением до 1 млн человек. Лидерами по динамике стали Новокузнецк, Хабаровск и Владивосток, где количество заказов за год выросло более чем в три раза.

Подробнее

Другие статьи
Смотреть все

В рамках финансовой отчетности Mail.ru Group Delivery Club сообщила об увеличении выручки по итогам пе...

«Сбербанк» опубликовал результаты исследования, согласно которому популярность заказа из ресторанов через...

Сервис доставки готовой еды Delivery Club проанализировал статистику подключения ресторанов к платформе за ...

«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Для профессиональных клиентов: METRO предлагает широкий выбор товаров по хорошим ценам для ресторанов, баров и ка...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх