Top.Mail.Ru

Статьи и интервью: Тренды

Микромаркеты — будущее розничной торговли и новые возможности для ресторанного бизнеса

Одним из главных трендов последних лет является возникновение новых форматов продаж готовой еды, более активное совмещение концепций розничной торговли и сферы питания вне дома. Огромную популярность приобретают решения, позволяющие предлагать готовую еду, снеки и напитки без создания полноценных магазинов и кафе или не привлекая дополнительный персонал для обслуживания подобных продаж.

Алексей Гужвин: Как POS-система YUMA стала самой быстрорастущей в 2023 году

В 2022 году POS-система Poster ушла из России и рестораторам пришлось срочно искать альтернативы. Сегодня на рынке можно найти разные аналоги на любой вкус и ценник, однако ярче всего о себе заявила экосистема автоматизации ресторанного бизнеса YUMA. 

Столы из HPL в HoReCa. Обезболивающее при выборе мебели!

Компания Mesa Group выбрала для себя сегмент производства и поставок столов и стульев для объектов HoReCa и предлагает изделия из современного и долговечного материала HPL, который по своим характеристикам и цене приближается к сегменту Premium.

Виноиндустрия 2024: о перспективах продвижения отечественного виноделия

Делегаты всероссийской выставки виноградарства и вина: Виноиндустрия 2024 обсудят динамику спроса и предложения российских вин, поиск эффективных способ продвижения,  особенности работы с дистрибуторами и HoReCa, а также вопросы связанные с производством вина в рамках деловой программы. Мероприятие пройдет 23-25 июля в Санкт-Петерберге.

В России стартует просветительская программа для представителей туристической отрасли «Лига экскурсоводов»

Официально стартовал набор специалистов для участия в просветительской программе «Лига экскурсоводов». В рамках проекта тысячи участников со всей страны посоревнуются в профессиональном мастерстве, проверят актуальность своих знаний и их соответствие современности.

Товеко помогает ресторанам контролировать репутацию!

Товеко – это сервис, который мониторит интернет-отзывы на картах, отзовиках и профильных площадках, а так же собирает обратную связь гостей в момент посещения заведения, через QR-код.

Микромаркеты — будущее розничной торговли и новые возможности для ресторанного бизнеса

Одним из главных трендов последних лет является возникновение новых форматов продаж готовой еды, более активное совмещение концепций розничной торговли и сферы питания вне дома. Огромную популярность приобретают решения, позволяющие предлагать готовую еду, снеки и напитки без создания полноценных магазинов и кафе или не привлекая дополнительный персонал для обслуживания подобных продаж.

Аркадий Теплицкий будет развивать сеть кондитерских в ОАЭ

Акционер и вице-президент управляющего коммерческой недвижимостью холдинга «Адамант» Аркадий Теплицкий запустит в Объединенных Арабских Эмиратах сеть кондитерских Arte, в которых будет предлагаться продукция собственного производства, сообщает Коммерсант. В планах открытие 12 заведений в Дубае и Абу-Даби в ближайшие два года.

Алексей Гужвин: Как POS-система YUMA стала самой быстрорастущей в 2023 году

В 2022 году POS-система Poster ушла из России и рестораторам пришлось срочно искать альтернативы. Сегодня на рынке можно найти разные аналоги на любой вкус и ценник, однако ярче всего о себе заявила экосистема автоматизации ресторанного бизнеса YUMA. 

Сохранить уровень технического обслуживания точек при стремительном росте: как Okdesk помогает крупнейшим сетям общепита

Развитие и масштабирование в сегменте HoReCa, невозможно без автоматизации. При работе одного или нескольких кафе и ресторанов, управление строится на трех слонах: кухня, сервис и маркетинг. Но при росте, особенно кратном, эти три слона должны стоять на поддерживающей системе, черепахе, которая позволит бесперебойно работать всей сети. 

В кругу самых близких – что известно про 9-й GASTREET International Restaurant Show

C 3 по 8 июня 2024 года только 5000 участников попадут в закрытый город на Курорте Красная Поляна +960.

Состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

4 декабря 2023 года в Москве в зале «Мир» состоялся VI Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, На Форуме состоялась церемония награждения национальной премией “Лучшие в индустрии”, а также объявление “ТОП-100 лучших новых ресторанных концепций” 2023 по версии премии  “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”.

Участники главного кадрового проекта страны прошли обучение в Академии мастеров гостеприимства

Победители и финалисты главного кадрового туристического проекта страны «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей» завершили обучение в Академии мастеров гостеприимства. На протяжении пяти дней 77 специалистов индустрии гостеприимства из 33 регионов России проходили профессиональную программу повышения квалификации «Индустрия гостеприимства: инструменты эффективного управления», разработанную проектом «Мастера гостеприимства» совместно с Мастерской управления «Сенеж».

Андрей Белянин: Гастропрогноз от ТАМАКИ

О том, что 2024 принесёт в индустрию гастрономии, мы поговорим с Андреем Беляниным — генеральным директором ГК «Тамаки»

«Лучшие в индустрии. Топ-менеджер». Номинанты на премию 2023

«Лучшие в индустрии» — ежегодная профессиональная премия вручается с 2018 года. Уникальность этой премии в том, что стать лауреатом и попасть в Зал славы «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса» можно только один раз. С каждым годом список лучших топ-менеджеров пополняется новыми именами.

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх