Снижение затрат, простота во внедрении и использовании, надежность от ведущего производителя программного обеспечения, отказ от серверов в каждом ресторане
15, 16 и 17 сентября в Москве прошел первый фестиваль сообщества Chefs Team Russia.
5 октября в Москве пройдет национальный этап главного конкурса шоколатье и шеф-кондитеров World Chocolate Masters.
15 октября в Москве откроется ресторан современной немецкой кухни SPATEN HAUS Grand.
28 сентября в екатеринбургском «Синара Центре» состоялась церемония вручения наград национальной ресторанной премии WHERETOEAT URAL 2021. Впервые наряду с ресторанами УРФО коллегия экспертов премии оценивала заведения Пермского края.
Вложения в открытие зимних террас вряд ли окупятся в нужные сроки.
Несколько вспышек заболеваемости коронавирусом привело к тому, что в настоящее время не хватает персонала для работы на предприятиях HoReCa.
На Петроградской стороне в Санкт-Петербурге свой первый проект откроет кондитер Марина Круч.
На карте Петербурга появилось новое душевное место OlinSoup, где готовят супы и другие домашние блюда, как в детстве.
Студенческий полуфинал конкурса «Мастера гостеприимства» прошел в Петрозаводске с 15 по 17 сентября 2021 года.
С 18 по 19 ноября 2021 года в городе-курорте Сочи состоится XХII Международная специализированная выставка «Гостинично-ресторанный бизнез-2021».
Одних кризисы заставляют опускать руки, другие видят в них новые возможности. Компания «Тамаки» как раз из тех, кто ищет выход, а не причины. Летом 2020 года она запустила новый образовательный проект для поваров. За год его участниками стали 15 тысяч человек! О том, как устроено обучение в «Академии суши «Тамаки», какие преимущества оно дает рестораторам и участникам рассказывает сооснователь, генеральный директор группы компаний «Тамаки» Андрей Белянин.
Российские команды шеф-поваров и кондитеров впервые с 2008 года выступят в финале мировой поварской Олимпиады Bocuse d’Or и кубка мира по кондитерскому искусству Coupe du Monde de la Pâtisserie.