Top.Mail.Ru

Салат с тунцом А-ля нисуаз от Вячеслава Лепехова

12 Февраля 2020

Ингредиенты:

Тунец - 50 гр.

Микс салатов - 10 гр.

Огурец - 30 гр.

Пурец болгарский - 30 гр.

Томат - 30 гр.

Оливки - 3 гр.

Кукуруза мини - 10 шт.

Яйцо перепелиное - 1,5 шт.

Заправка - 15 гр.

Соль, перец - по вкусу

Заправка:

Щавель - 30 гр.

Кинза - 50 гр.

Сок мандарина - 100 гр.

Масло оливковое - 50 гр.

Мёд - 20 гр.

Соевый соус - 10 гр.

Устричный - 5 гр.

Сок от консервированного тунца - 40 гр.

Приготовление:

Все ингредиенты для заправки смешать до однородной массы.

Огурец, перец, томат нарезать произвольно. Тунец обжарить на сковороде по 50 сек. с каждой стороны. Добавить соль и перец по вкусу. Нарезать на 2-3 части.

Выложить на тарелку овощи, сверху выложить листья салата. По бокам выложить тунца, полить соусом, выложить кукурузу и яйца, добавить оливки. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фотограф: @igor_holodkov

Шеф-повар: @cheflepekhov

Другие рецепты
Смотреть все

Строганина из оленя от шеф-повара ресторана «Царь» Романа Васильева

Строганина из оленя от шеф-повара ресторана «Царь» Романа Васильева

Роман Васильев в поварской профессии уже 15 лет. Когда-то давно, еще в прошлом веке, он учился в мореходном училище, планировал в качестве...

25 Июля 2014

Необычные блюда из привычных продуктов от Зиннята Акбашева

Необычные блюда из привычных продуктов от Зиннята Акбашева

Заведения формата сasual dining предполагают вполне доступную стоимость блюд при их высоком качестве и интересном оформлении. Зиннят Акбаш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх